Aviso de privacidad

Este Aviso de Privacidad se apega a lo establecido en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, “la ley”) y describe cómo se recopila, utiliza y comparte tu información personal cuando visitas o realizas una compra en www.macrecosmetics.com (en lo sucesivo, “nuestra tienda”).

 

 

Para asegurar la PRIVACIDAD de tu información, se hace constar que la empresa MACRÉ COSMETICS con domicilio en Calle Jesús García 203, Colonia Vicente Guerrero, Tulancingo de Bravo, Estado de Hidalgo, México, C.P 43630, es responsable del uso y protección de los datos personales que le sean proporcionados (en lo sucesivo, “el Titular”).

 

Cuando visitas nuestra tienda, recopilamos automáticamente cierta información sobre tu dispositivo, incluida información sobre tu navegador web, dirección IP, zona horaria y algunas de las cookies que están instaladas en su dispositivo. Además, mientras navegas por nuestra tienda, recopilamos información sobre las páginas web individuales o los productos que visitas, qué sitios web o términos de búsqueda lo remitieron a nuestra tienda e información sobre cómo interactúa con nuestra tienda. Nos referimos a esta información recopilada automáticamente (en lo sucesivo, "Información del dispositivo").

 

Además, cuando proporcionas tus datos personales de forma voluntaria y directa al realizar o intentar realizar una compra a través de nuestra tienda, recopilamos cierta información tuya, incluido su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico y número de teléfono (en lo sucesivo, “Información del pedido”).

 

Tenga en cuenta que NO tenemos acceso a información de su tarjeta de crédito/débito, solo se captura para procesar el pedido.

 

Cuando hablamos de “Información personal” en este Aviso de Privacidad, estamos hablando tanto de Información del dispositivo como de Información de pedido.

 

Los datos que recopilamos como información de pedido son utilizados para atender los servicios y/o pedidos que solicite, tales como:

  • Procesamiento de su información de pago

  • Organización del envío y la entrega de facturas y / o confirmaciones de pedido

  • Contactar al propio Titular de los datos personales para realizar análisis estadísticos, actividades de mercadeo y promoción en general.

  • Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

 

Compartimos tus datos personales con terceros para ayudarnos a procesar tu información. Utilizamos Wix para impulsar nuestra tienda en línea; puedes leer más sobre cómo Wix usa tu información personal en el siguiente link: https://support.wix.com/es/article/pol%C3%ADtica-de-privacidad-de-wix.

También utilizamos Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo nuestros clientes usan nuestra tienda; puedes leer más sobre cómo Google usa su información personal aquí: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

Finalmente, también podemos compartir tu Información Personal para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables, para responder a una citación, orden de registro u otra solicitud legal de información que recibimos, o para proteger nuestros derechos.

 

Tienes en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

 

También puedes solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual forma, tienes derecho a que tu información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición).

 

En cuanto a tu información bancaria, Macré Cosmetics utiliza Mercado Pago para procesar los pagos con tu tarjeta de crédito/débito, si quieres conocer sus políticas de Privacidad, lo puedes hacer en el siguiente link https://www.mercadopago.com.mx/privacidad#personal-information. Macré Cosmetics no tiene acceso la información que recibe Mercado Pago.

Este Aviso de Privacidad se apega a lo establecido en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo, “la ley”) y describe cómo se recopila, utiliza y comparte tu información personal cuando visitas o realizas una compra en www.macrecosmetics.com (en lo sucesivo, “nuestra tienda”).

 

 

Para asegurar la PRIVACIDAD de tu información, se hace constar que la empresa MACRÉ COSMETICS con domicilio en Calle Jesús García 203, Colonia Vicente Guerrero, Tulancingo de Bravo, Estado de Hidalgo, México, C.P 43630, es responsable del uso y protección de los datos personales que le sean proporcionados (en lo sucesivo, “el Titular”).

 

Cuando visitas nuestra tienda, recopilamos automáticamente cierta información sobre tu dispositivo, incluida información sobre tu navegador web, dirección IP, zona horaria y algunas de las cookies que están instaladas en su dispositivo. Además, mientras navegas por nuestra tienda, recopilamos información sobre las páginas web individuales o los productos que visitas, qué sitios web o términos de búsqueda lo remitieron a nuestra tienda e información sobre cómo interactúa con nuestra tienda. Nos referimos a esta información recopilada automáticamente (en lo sucesivo, "Información del dispositivo").

 

Además, cuando proporcionas tus datos personales de forma voluntaria y directa al realizar o intentar realizar una compra a través de nuestra tienda, recopilamos cierta información tuya, incluido su nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico y número de teléfono (en lo sucesivo, “Información del pedido”).

 

Tenga en cuenta que NO tenemos acceso a información de su tarjeta de crédito/débito, solo se captura para procesar el pedido.

 

Cuando hablamos de “Información personal” en este Aviso de Privacidad, estamos hablando tanto de Información del dispositivo como de Información de pedido.

 

Los datos que recopilamos como información de pedido son utilizados para atender los servicios y/o pedidos que solicite, tales como:

  • Procesamiento de su información de pago

  • Organización del envío y la entrega de facturas y / o confirmaciones de pedido

  • Contactar al propio Titular de los datos personales para realizar análisis estadísticos, actividades de mercadeo y promoción en general.

  • Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

 

Compartimos tus datos personales con terceros para ayudarnos a procesar tu información. Utilizamos Wix para impulsar nuestra tienda en línea; puedes leer más sobre cómo Wix usa tu información personal en el siguiente link: https://support.wix.com/es/article/pol%C3%ADtica-de-privacidad-de-wix.

También utilizamos Google Analytics para ayudarnos a comprender cómo nuestros clientes usan nuestra tienda; puedes leer más sobre cómo Google usa su información personal aquí: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

Finalmente, también podemos compartir tu Información Personal para cumplir con las leyes y regulaciones aplicables, para responder a una citación, orden de registro u otra solicitud legal de información que recibimos, o para proteger nuestros derechos.

 

Tienes en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

 

También puedes solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual forma, tienes derecho a que tu información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición).

 

En cuanto a tu información bancaria, Macré Cosmetics utiliza Mercado Pago para procesar los pagos con tu tarjeta de crédito/débito, si quieres conocer sus políticas de Privacidad, lo puedes hacer en el siguiente link https://www.mercadopago.com.mx/privacidad#personal-information. Macré Cosmetics no tiene acceso la información que recibe Mercado Pago.